top of page
AutorenbildNicole Imhof

Omeletten aus gelben Linsen

Menge: für ca. 3 Omeletten

Zutaten: 

  • 160 gr. Gelbe Linsen

  • 3 EL Hefeflocken

  • 1 EL Maisstärke

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 dl Soja-Milch

  • 1 Messerspitze Backpulver

  • 1 Messerspitze Schwefel-Salz (Kala Namak)

  • ½ TL Salz

  • ½ TL Paprikapulver

  • etwas Kurkuma, Pfeffer und Schnittlauch

 

Zubereitung: 

  • Die Gelben Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen (nicht kochen).

  • Dann das Wasser abgiessen.

  • Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben.

  • Die Mischung sollte flüssig genug sein für Omeletten (also nicht zu dick-/dünn-flüssig). Je nach Bedarf etwas mehr oder weniger Soja-Milch hinzugeben.

  • In einer Bratpfanne mit etwas Sonnenblumenöl beidseitig backen.


3 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Samosa

bottom of page