top of page

Omeletten aus gelben Linsen

  • Autorenbild: Nicole Imhof
    Nicole Imhof
  • 8. Mai 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Menge: für ca. 3 Omeletten

Zutaten: 

  • 160 gr. Gelbe Linsen

  • 3 EL Hefeflocken

  • 1 EL Maisstärke

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 dl Soja-Milch

  • 1 Messerspitze Backpulver

  • 1 Messerspitze Schwefel-Salz (Kala Namak)

  • ½ TL Salz

  • ½ TL Paprikapulver

  • etwas Kurkuma, Pfeffer und Schnittlauch

 

Zubereitung: 

  • Die Gelben Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen (nicht kochen).

  • Dann das Wasser abgiessen.

  • Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben.

  • Die Mischung sollte flüssig genug sein für Omeletten (also nicht zu dick-/dünn-flüssig). Je nach Bedarf etwas mehr oder weniger Soja-Milch hinzugeben.

  • In einer Bratpfanne mit etwas Sonnenblumenöl beidseitig backen.


HEX 000000 SCHWARZ.png
  • Instagram
  • Facebook

MUSIGSTÖCKLI

Nicole Imhof & Micha Loosli

Kanalweg 1

3432 Lützelflüh

Switzerland

Nicole: +41 79 334 94 74

Micha: +41 78 717 29 13

© 2023 musigstöckli

SCHREIB UNS

Danke für deine Anfrage.

bottom of page