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Pasta Carbonara

  • Autorenbild: Nicole Imhof
    Nicole Imhof
  • 31. Aug. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Für 2 Personen


Zutaten:

  • 1/4 Tofu (~ 60 gr.)

  • 100 gr. Cashew

  • 1.5 dl Bouillon

  • 1 EL Hefeflocken

  • Sojasauce

  • Flüssigrauch

  • ~200 gr. Pasta (z.B. 9-10 Nudel-Näschtli)


Zubereitung:

  • Cashew in ein wenig Wasser für 10 Minuten weich kochen lassen.

  • Bouillon (heiss), Hefeflocken und die weichen Cashew zusammen mixen.


  • Tofu in ganz kleine Würfel schneiden.

  • Mit Sonnenblumenöl kross anbraten.

  • Mit etwas Sojasauce und ganz wenig Flüssigrauch ablöschen.

  • Den Tofu zur Cashew-Sauce geben.


  • Pasta kochen.

  • Wasser abschütten, aber etwas Restwasser sein lassen. Allenfalls das Kochwasser auffangen.

  • Die Sauce darunter mischen und falls es arg dickflüssig ist, mit ein wenig Kochwasser weiter verdünnen.


  • Die Sauce ist glutenfrei. Pasta-Sorte entsprechend wählen.


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