top of page

Tomatensauce Napoli für Pizza oder Pasta

  • Autorenbild: Nicole Imhof
    Nicole Imhof
  • 31. Jan. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Menge: Für ~ 4 Pizzas


Zutaten Tomatensauce:

  • 1 Büchse Pelati Pomodoro (geschält). Wichtig: darf keine Zitronensäure enthalten.

  • 6 gr. Meersalz ohne Jod

  • Basilikum

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Basilikum-Blätter von Hand zerrupfen.

  • Olivenöl, Salz und Pelati mit dem Basilikum vermischen.

  • Die Sauce von Hand zerdrücken (kein Mixer verwenden - die Tomatenkerne werden im Mixer bitter).

  • Schüssel zudecken und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Danach einmal gut aufkochen lassen.


Grundrezept: Tomatensauce für Pizza oder Pasta.

HEX 000000 SCHWARZ.png
  • Instagram
  • Facebook

MUSIGSTÖCKLI

Nicole Imhof & Micha Loosli

Kanalweg 1

3432 Lützelflüh

Switzerland

Nicole: +41 79 334 94 74

Micha: +41 78 717 29 13

© 2023 musigstöckli

SCHREIB UNS

Danke für deine Anfrage.

bottom of page